Wim (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Luxus (?) Appartements (für uns eher nicht)

Top zentrale Lage ! Auto kann man getrost auf dem Privatparkplatz stehen lassen und nur noch " fietsen " --- zum Strand oder in die umliegenden , wunderschönen Städchen , wie Veere etc . Wir würden das Haus eher als nette Hundepension bezeichnen, denn wir haben noch nie so viele nette Hunde und Besitzer getroffen. ( aber an den Sträuchern stank es schon an manchenTagen nach ....und so ! Scheinbar kann man das Haus auch " tageweise " buchen, sodass eine grosse Fluktuation und " optische " Unruhe war . Die Kurzzeiturlauber verhalten sich eben anders ( weil aktiver ) als " long term stayer."

• Wir hatten Zimmer " D " --- mit einer netten, kleinen Terrasse . Das Haus wird mit " Luxus " beworben ! Da der Begriff " Luxus " aber nicht geschützt ist, waren wir erst einmal ein wenig " geschockt !" Die Enge des Zimmer, voll mit IKEA- Möbeln ( in die Jahre gekommen ) und ein Bett, was uns an ein "Wasserbett " erinnerte --- wo wir mit den sehr weichen ( ! ) Matratze gut klar kamen . Ein zweiter Sessel zum abendlichen Fersehen fehlte uns sehr -- es gibt nur 1. u. 2. und WDR 3 FS. Kühlschrank war hilfreich, auch wenn das Brummen und Anspringenin der Nacht für sensible Ohren schlecht ist . An der Aussenwand ist eine Stahltreppe zum 1. Stock angebracht, und ab ca. 7,30 Uhr " donnerten " die ersten Mitbewohner die Treppe " runter & rauf " -- zum Bäcker ? Bei schlechtem Wetter hätten wir uns in der Enge des " Luxus " - Zimmers nicht wohl geühlt. Zimmer " D" liegt sehr gut, man trifft und grüsst viele Menschen . Da das Haus im September immer belegt war, muss es ja auch einigen gefalllein - wir suchten und fanden im Ort eine FEWO die gehobene Ausstattung bietet und preislich o.k. ist --- aber keine Tiere erlaubt . Das Haus ist für Familien m. KIndern oder Hunden bestimmt eine gute Idee, wenn man die etwas grösseren FEWO bucht ? Waschmaschine ist von Vorteil und Vermieterin nett und hilfsbereit Ein wenig " doof " finden wir die schnelle Füllung ( ! ) der grossen Mülltonne,nach Einwurf des Rasenschnitts. Im Sommer ZImmer " D " gut - aber eventuell eng .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016