- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage mitten in der Innenstadt, aber nur oberflächlich sauber und Ungeziefer im Bad! Einrichtung funktional, wir fühlten uns nicht wohl.
Die Ferienwohnung war zweckmäßig und funktional eingerichtet und auf den ersten Blick sauber. Sauberkeitsmängel fanden sich allerdings insbesondere im Bad. Dort mussten wir leider feststellen, dass sich dort Ungeziefer befand (zweimal wurden Kakerlaken gesichtet). Das Bad war auch nicht geputzt, sondern nur gesaugt, was daran feststellbar war, dass ein weißes Handtuch, das am Boden lag, an der Unterseite schwarz war. Die Lage ist ruhig, bei geöffnetem Fenster war Auto- und Busverkehr von der rückwärtigen Seite des Hauses vernehmbar.
Freundlicher Service, Rezeption allerdings von 15 bis 18 Uhr besetzt. Bei Bedarf kann man aber anrufen. Der Eingang ist eher schlecht zu finden, weswegen die Gäste im benachbarten Lokal einchecken wollen, was wir von den deswegen etwas genervten Barkeepern erfuhren. Trotz gleichen Namens gehören die Einrichtungen aber nicht zusammen.
Tolle Lage mitten in der City von Bozen, entsprechend aber fehlende Parkmöglichkeiten, was für uns aber kein Problem war
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife