Apartment Hotel am Rande des Stadtparks direkt in Deidesheim. In 2 Gebäude aufgeteilte Anlage. Ideal für einen Besuch des Weihnachtsmarktes von Deidesheim. Kleine Rezeption und etwas altmodische Einrichtung der Apartments, aber alles sauber und funktionstüchtig. Kostenfreie Parkplätze stehen zur Verfügung.
Die Apartments sind eher gross und viele haben ein separates Schlafzimmer, sowie Wohn- und Essküche mit einer kleinen Küchenzeile. Ein kleines Badezimmer mit Wanne/Dusche war in unserem Apartemnt ebenso zu finden. Teller, Töpfe, Gläser und Besteck etc. war in der Küche zu finden. Ebenso ein Kühlschrank mit diversen Getränken zum Verkauf. Radio, TV, Fön war vorhanden.
Kein Restaurant vorhanden. Getränke zu einem günstigen Preis waren im Kühlschrank vorhanden.
Die sehr kleine Rezeption findet man im Haupthaus. Das Einchecken ging schnell und reibungslos über die Bühne. All unsere Fragen wurden freundlich und zuvorkommend beantwortet.
Am Stadtpark von Deidesheim gelegen. Fussweg in die Altstadt und zum bekannten Weihnachtsmarkt etwa 5 Minuten.
Wir hatten dort eine Übernachtung am Wochenende und besuchten den Weihnachtsmarkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Uwe |