Eine kostengünstige Alternative zum klassischen Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dies ist kein richtiges Hotel, sondern eher ein Apartment mit umfassendem Service. Es gibt keine traditionelle Lobby, Rezeption oder Restaurant. Stattdessen steht den ganzen Tag über eine Rezeptionistin zur Verfügung, die sich um alle organisatorischen Angelegenheiten kümmert und beim Check-in und Check-out behilflich ist. Der Preis ist jedoch angemessen. Das Zimmer ist geräumig, eher wie ein Studio-Apartment als ein Hotelzimmer. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle und Esstisch sowie eine Sitzecke. Aufgrund der Lage in einer kleinen Seitenstraße und der Fenster zum Innenhof ist das Zimmer sehr ruhig und gemütlich. Die Bettwäsche ist hochwertig und die Kissen sind ausgezeichnet. Das Badezimmer hat nur eine Duschkabine, und es gibt nicht viel Platz für meine Toilettenartikel; meine große Tasche hat nicht gepasst. Warmes Wasser war kein Problem.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption ist offiziell bis 21 Uhr geöffnet. Ich checkte nach dem Mittagessen ein, und mein Freund traf erst spät am Abend ein. Der Check-in-Mitarbeiter war zuvorkommend und hinterließ mir die Schlüssel für ein zweites Zimmer, bat mich aber, am nächsten Tag den Reisepass des zweiten Gastes mitzubringen. In der Lobby gibt es eine Kaffeemaschine und Teezubereitungsmöglichkeiten sowie eine Auswahl an leichten Snacks und Süßigkeiten, die Gäste kostenlos nutzen können.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs, nur fünf Gehminuten entfernt. Das ist sehr praktisch, da Sie kein Geld für ein Taxi ausgeben müssen. Alle lokalen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, und die U-Bahn-Station ist ebenfalls in der Nähe, falls Sie nicht laufen möchten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kristina |