Das Studio liegt ca. 300m entfernt von der Rezeption, hier muss man einchecken. Alles kleine enge Straßen. Also vebotenerweise kurz in der nahen Fussgängerzone gehalten und Koffer ausgeladen. Das private Parkhaus liegt ca. 1km entfernt und ist als dieses nicht ersichtlich. Ein Rolltor, das sich erst mit dem Schlüssel öffnet. Also erstmal vorbeigefahren. Durch die vielen Einbahnstraßen eine große Ehrenrunde gedreht. Dann zu Fuß zurück zur Rezeption und die Koffer geholt, dann zu Fuß 200m zum Studio. Dieses liegt ebenerdig an einer Kreuzung in den engen Gassen. Es ist nett eingerichtet und soweit OK. Wir hatten in Sevilla an diesem Tag 38 Grad. Die Klimaanlage pustet nur heiße Luft. Also zurück zur Rezeption und sich darüber beschweren. Alle Zimmer sind ausgebucht, es kam also kein anderes Zimmer (auch im Hotel) infrage. Kulanter weise durften wir die 2. Nacht stornieren, mehr ist man uns nicht entgegen gekommen. Aber nachts wurde es dann richtig spannend. Die kleinen Gassen, an deren Kreuzung das Apartment ebenerdig liegt, werden zur Rennstrecke. So ab 4 Uhr Nachts kommt dann die Müllabfuhr und danach der Lieferverkehr für die Läden. Also das geht so gar nicht. Selbst wenn die Klimaanlage funktioniert hätte, bekommt man hier keinen Schlaf. Verstehe die anderen guten Bewertungen leider nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife