- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Dilemma begann als wir Anreisten, wir waren zuerst von dem schönen alten Gebäude sehr angetan! Aber als wir das Zimmer zugewiesen bekamen, stellten wir leider fest dass wir nicht das gebuchte Deluxe Zimmer bekommen hatten sondern eine Kategorie darunter. Das wäre noch nicht so schlimm gewesen, weil man uns den Differenzbetrag erstattet hat. Aber leider ist in dieser Comfort Suites die Schlafcouch in der Küche mit integriert was uns sehr gestört hat, weil Essengerüche, bzw. die Kinder wegen dem Kühlschrank schlecht schlafen konnten. In dem Schlafbereich der Eltern hat die ganzen 4 Nächte über die Heizung geschlagen. Sie fängt leider immer das Lärmen an, wenn unten die Heizung für die Nacht abgeschaltet werden und die Heizkörper abkühlen. Als wir der Rezeption das am nächsten Morgen berichteten haben sie den Haustechniker die Heizung reparieren lassen, was leider gar nichts geholfen hat. Es wurde mir mit dem Baby ein Extrazimmer unten angeboten so das mein Mann mit meinen größeren Sohn auf der Schlafcouch nächtigen konnten, was für ihn auch nicht gerade erholsam war. Leider war über dem Studio in dem ich mit Baby schlafen konnte, anscheinend eine Familie die bis früh morgens nicht ins Bett kam und durch Türen schlagen und herumhüpfen der Kinder auf dem alten Boden, war auch dort an schlafen nicht zu denken. Die Rezeption war mit freundlichen Mitarbeitern besetzt die aber etwas hilflos wirkten. Eine Heizungsbaufirma konnte zwischen den Feiertagen nicht erreicht werden somit mussten wir weil das Hotel ausgebucht war mit der Situation leben, so dass wir sehr übermüdet aus dem Urlaub wieder nach Hause kamen. Für uns kommt dieses Hotel leider nie mehr in Betracht. Ansonsten sind die Zimmer ganz ok, nur die Sauberkeit ließ am Bezugstag zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht