Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Große Überraschung über Frühstückspreise

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das dritte mal Pfingsten in Kroatien > wieder Online gebucht. Kostenvorschlag für unseren 5 tägigen Aufenthalt lt. Onlinerechner 221,- EUR ohne Verpflegung. Das erste Schock bei Anreise: Frühstück im Hotel Pineta 8 EUR 50 Cent pro Person und das mal drei obwohl unser Sohn erst 5 Jahre ist!!!! Ergibt für 4 Tage Kroatenfrühstück (eigentlich ja ein Witz) 102 Euro extra. Naja das Wetter war schön der Pool perfekt. Bei Abreise der zweite Schock. Obwohl angebeben habe wir für 4 Tage 70 EURO für unseren Golden Retriver bezahlt. Die Rezeptionistin erklärte mir in "keine Ahnung Deutsch" das wir Ihnen den Hund "unterschlagen" hätten, und damit 70 Euro fällig wären. Naja, nachdem ich ja in meiner Onlinereservierung im Zusatzfeld Extrawünsche: Unser Hund "Sammy" reist mit angebeben habe, kurze Bedenkzeit der Belegschft. Trotzdem egal: Sie müssen bezahlen. Aus 221 Euro mach schnell 400 Euro! PS: Das lustige daran ist noch, egal ob man einen Tag bleibbt oder eine Woche, es kommen für Hundebesitzer immer 525 Kunar zu berappen = 70 Euro! Wenig los, mehr bezahlen die Devise! Danke Ihr Vögel Ihr sehr uns nie mehr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Vorname:Markus