Friedrich (71+)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Kakarlaken im App.16 Ap. -Hotel Riva in Vrsar

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bei der Ankuft im Hotel Pineta mit dem Reiseunternehmen Dürk-Reisen aus Frankenthal/Pfalz am 01.04.2014 wurden wir nach der Schlüsselübergabe über 75 Treppen ( ohne Hilfe und bei Nacht ) in das Ap.Hotel Riva verfrachtet. ( Wir hatten Hotel Pineta über das Reiseunternehmen gebucht ). Zimmer im Riva waren nicht geputzt. Trinkgläser nicht sauber,Toilette nicht sauber.In der 2. Nacht gegen 04:00 auf der Toilette 4 Kakarlaken gesichtet ( eine unter einem Glas gefangen und ein Bild gemacht. Bei der Rezeption beschwerd ( Aussage: Was soll ich machen) bekamen ein anderes Ap.Nr: 13. Dieses App. war noch schlimmer wie das erste: Boden verunreinigt,Essensreste auf dem Boden,Gläser im Schrank nicht gereinigt,Toilettenmülleimer voll. Bezüge auf dem Sofa zerriessen. Balkontüre konnte man nicht richtig schliessen,deshalb lief auch die Klimaanlage z. T. nicht. Ab dem 2. Tag wurde der Essenstisch nur noch sporatisch eingedeckt.Ab dem 4. Tag wurde überhaupt nicht mehr eingedeckt. Die verschmutzten Tischdecken wurden nicht gewechselt. Ab dem 5. Tag gab es auf Beschwerde von unserem Fahrer den Willkommenstrunk,den wir nicht mehr annahmen. Wir speisten auch an dem Abend ausser Haus,als wir gegen 22:00 in das App kamen,stand auf dem Tisch im Sektkübel ein Flasche Weiswein,ein Obstkorb und ein Entschuldigungsbrief.Wir nahmen an dem 5. Tag diese "Entschuldigung nicht mehr an. Am 06.04.2014 reisten wir mit dem Busunternemen ab. Fazit: Dieses Hotel Ap.Riva der Maistragruppe sollte man tunlichst meiden. Wir waren schon 5 mal in Kroatien und hatten immer schöne saubere Zimmer. Aber Kakarlaken im Zimmer, Ekelhaft, denn sie können auch noch Krankheiten übertragen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out