- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir bekamen App.21 zugeteilt.Eine einzige Zumutung,richtig gruselig!! Wir hatten sooo auf den Urlaub gefreut...und dann diese verkommene Bude. Nachdem wir uns beschwert hatten,bekamen wir nach 5!! Tagen App.222.Ein wenig besser,mit zumindest schönem Ausblick. Das gesamte Hotel bedarf einer Grundsanierung!
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet,jedoch alt und teilweise vergammelt,oder kaputt. Die Betten waren ok und wir haben gut geschlafen.
Wir hatten Frühstück mitgebucht....das war in Ordnung und schmeckte uns. Sehr nettes Personal dort.
Die Rezeption hat sich um unsere Beschwerde gekümmert....waren meist freundlich.
Die Lage ist sehr schön.....Strand in wenigen Min.zu erreichen.Kleiner Hafen vor der Tür.
Ziemlich kleiner Pool und in die Jahre gekommene Anlage!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns hier in den Apartments Roc Portonova zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand unserer Zimmer und Einrichtungen nicht ganz zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, aber wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine einladende Atmosphäre zu bieten und sind sehr stolz darauf, komfortable Unterkünfte und einen hilfreichen Service zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden sicherlich nach Möglichkeiten suchen, unsere Einrichtungen zu verbessern, damit alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung - wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten können. Ihr Apartments Roc Portonova-Team