Ines (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen, es ist noch ziemlich neu Der Innenhof ist gärtnerisch angelegt mit 3 runden Pools, an der Seites das Restaurant oder Bar. Es war in der Vorsaison wenig gebucht, so dass es ein sehr angenehmer Aufenthalt war. Man hatte überall gut Platz z.B. Pool, Liegen, Café.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Betten waren gut und sauber. Die Ausstattung des Studios war ausreichend, ein Kochtopf und eine Pfanne war aber leider etwas wenig, einen Wasserkocher haben wir uns geben lassen, eine Kaffeemaschine war vorhanden. Eine großer Backofen ist vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben. Fernsehsender: RTL, Vox, Sat1, Pro Sieben und Deutsche Welle auf Englisch. Haarfön war nicht vorhanden, hatten wir selbst. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Wir hatten ein Studio mit Balkon aber leider nach Norden. Bei großer Hitze wäre das schön gewesen. Vor den Möwen muss man sich in Acht nehmen, wenn man auf dem Balkon isst, besser im Zimmer essen.

• Gut
  • haben wir nur kurz genutzt und war in Ordnung

• Man war bemüht uns eine anderes Zimmer zu geben, dass war nicht schöner, so sind wir in unserem geblieben. Das Hotelpersonal spricht teilweise deutsch, sonst englisch. Der Zimmerservice war nicht ganz perfekt, unsere Betten wurden die ganze Woche nicht gemacht.

• Das Hotel liegt etwas weiter hinten, aber der Strand ist gut zu erreichen. Die Party- und Fressmeile liegt gleich auf der anderen Straßenseite, ein paar Minuten Weg. Nachts ist es ruhig. Die Busstation liegt direkt 60 m vor dem Hotel, der Bus fährt sehr oft, in alle möglichen Richtungen, für wenig Geld. Das sollte man nutzen. Alt-Nessebar ist ein schöner Spaziergang am Strand und Strandstraße. In der anderen Richtung ist die Partyzone

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön: 1,50 m tief, teilweise 0,80 m tief und ein Planschbecken. Weitere Dinge haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ines