Josef (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach und Sauber

Gut

Wir waren in einem 2 Raum App. untergebracht. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Wir hatten ein 2 Platten Ceranfeld, eine Spüle, einen Kühlschrank und eine fahrbare Heizung (im Sommer wäre ein Ventilator zweckmäßiger gewesen). es befindet sich auch kein Fernseher auf dem Zimmer, noch gibt es einen Safe.. Was will man aber auch für 2 Sterne groß verlangen. Das Bad war klein aber sonst in Ordnung. Das App. wurde regelmäßig gereinigt. Das Restaurant im Erdgeschoß ist da schon eine Klasse besser. Es gibt viele unterschiedliche Gerichte und das zu einem günstigen Preis. Alles in allem waren wir zufrieden und können das Sa (La) Cabana durchaus weiterempfehlen.

• Die Größe der Zimmer waren in Ordnung. Die Ausstattung war spartanisch aber wie schon gesagt ist es auch nur ein 2 Sterne Hotel. Eine Kaffeemaschine hatten wir nicht sondern einen Filter und eine Kleine Kanne. Es gibt ein 2 Platten Ceranfeld einen Kühlschrank und eine Spüle. Ein Balkon hat das App. natürlich auch.

• Das Essen im La Cabana ist sehrgut!!!

• Die 1. Nacht haben wir in einem Nebenhaus verbracht, was aber kein Problem war. Am nächsten Tag wurde uns dann unser App. zugeteilt. Die gründliche Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 250 Meter. Auf dem weg dorthin kommt man an den 3 Supermärkten, einer Boutique, einem Bücher und Zeitungsladen (daneben etwas versteckt ein Geldautomat) einer Apotheke und einer Parfümerie vorbei. Die Preise in den Supermärkten sind auch nicht anders wie in Deutschland. Es gibt ein paar Restaurants vor Ort, die ich alle als gut bis sehrgut einstufen würde. Eine Bushaltestelle liegt nur wenige Minuten vom Sa Cabana entfernt und von dort kann man bequem nach Cala Ratjada, Cala Millor oder auch nach Palma fahren. Die Tropfsteinhölle in Arta/Cuevas de Artá sollte man auf jeden Fall gesehen haben.

Es gibt einen kleinen Pool am Hotel. Sport und Unterhaltung gab es keine.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Josef