Einfache Einrichtung, allerdings sehr sauber. Eher ruhig, war aber Ende April da, in der Hauptsaison mag es lebhafter sein. Alle Mitarbeiter von Toni, dem Chef, über die Service-Mitarbeiterinnen Sabine und Sarah bis zum Reinigungspersonal durchgehend freundlich und hilfsbereit - dafür 6 Sterne extra.
Großes Appartement, 2 Balkone, 2 Schlafzimmer für 2 Personen, sehr sauber (Mo, Mi, Fr), Mein Tipp wäre, den Gästen anstatt des Fernsehers ein kleines Radio zur Verfügung zu stellen. Der TV funktionierte sowieso nicht, bin aber überzeugt, dass der Chef sich darum gekümmert hätte, hätte ich ihn darauf angesprochen. Aber ich fand das nicht so wichtig.
Das sich im Hotel befindliche Restaurant gleichen Namens bietet mallorquinische Speisen an, der Chef erfüllt nach vorheriger Anmeldung auch spezielle Wünsche. Besonders lecker fand ich den Salat und die Vielfalt an einfallsreichen kleinen Gemüsebeilagen. Letzteres könnte man auch ein wenig kürzer garen, dann wäre es noch (viel) besser.
Sehr zentral, in wenigen Minuten gelangt man in die kleine Einkaufsstraße, die man auf dem Weg zum Strand (5 min.) sowieso durchquert. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Inselerkundung per Mietwagen. Apropos Einkaufsstraße, bitte nicht zuviel erwarten. 3 Supermärkte (relativ teuer), 1 Zeitungs-/Tabakladen, 1 Modegeschäft und das Restaurant am Ende der Einkaufsstraße links bietet eine gute mallorquinische abwechslungsreiche Küche an, empfehlenswert. Außerdem gibt es noch einen Geldautomaten.
Im Hotel weniger, das wussten wir auch schon vorher, die muss man sich eben selber suchen. Inselausflüge, Wanderungen, im Hotel vis a vis gibt es Wellnessangebote, da kann man sicher darauf zurückgreifen. Es gibt einen kleinen Pool, eher für Kinder, aber als Erfrischung auch für Erwachsene. Schöner Strand (für alle), aber zu Fuß oder Fahrrad kann man auch ruhigere Strandabschnitte aufsuchen. Den Markttag am Dienstag in Arta (10 km) sollte man nicht verpassen! Palma ist ca. 70 km entfernt, Autofahrt dauert ca. 45 min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |