- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage im La Cabana und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Preis Leistung stimmt hier. Unser Appartment wurde alle 2 Tage gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. Unser Appartment war in einem guten Zustand und mit allem versehen was man so braucht. Der Wohnraum hatte eine kleine Küchenecke mit allen Utensilien die zu einer Küche gehören (Kühlschrank,Kaffeemaschine,Miikrowelle usw.). Waren überrascht über ein großen Flachbildfernseher womit man aber leider keine deutschen Programme empfangen konnte. Der Balkon war sehr schmal was aber für 2 Personen völlig ausreichte..Das Schlafzimmer hatte 2 Einzelbetten und ein großen Einbauschrank sowie eine Kommode mit Spiegel. Wlan funktionierte nur unten im Restaurant La Cabana was von den Besitzern geführt wird. An den Appartments angeschlossen ist noch die Bar La Barca was schon mal das einschlafen beeinträchtigte.Mal war es ruhiger und auch mal lauter in die Nacht hinein. Wir sind damit aber zurecht gekommen. Es kommt hier natürlich auch auf die Lage des Appartments an !! Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für 10 schöne Tage !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut