Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges Apartment für Inselerkundung

Gut

Das Apartment lag ca. 5 Minuten vom Haupthaus entfernt. Es gab 3 Schlafzimmer, Küche, 2 Bäder, Flur, Wohn-/Esszimmer und Balkon. Frühstück wurde im Haupthaus serviert. Wir waren Mitte September dort. Dies ist der perfekte Zeitraum, da Nachsaison und immer noch 30 Grad und Sonne. Alles war noch geöffnet, aber nicht überfüllt. Es bietet sich an einen Leihwagen zu nehmen, um die Insel gut kennen zu lernen. WiFi in jedem Ort vorhanden.

• 3 Schlafzimmer, 2 Bäder mit Wanne und Dusche. Einbauküche mit Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Wasserkocher. Balkon. Wohn-/Esszimmer mit TV. Sauber und ordentlich. Jedoch wurde in den 14 Tagen nicht geputzt. Dies blieb an uns hängen.

• Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Kaffee, Tee, Orangensaft, frisches Baguette, Wurst + Käse, Joghurt, Eier, Obst, Butter und Marmelade waren stets dabei. Abends sind wir dort Essen gegangen. Sehr gute Karte, ausgezeichnete Gerichte (frischer Fisch sehr zu empfehlen) und sehr aufmerksames Personal. Im Ort sind viele weitere Lokale, sodass Abwechslung sicher gestellt ist.

• Wir wurden sehr freundlich mit Getränk begrüßt. Der Inhaber sprach fließend Deutsch, das Personal sehr gut Deutsch. In den 2 Wochen wurde nicht gereinigt, Betten bezogen oder Handtücher gewechselt. Da aber Ersatz vorhanden war, haben wir dies selber übernommen.

• Gut
  • Kurzer Weg zu kleiner Shoppingstraße mit Apotheke, Supermarkt und Souvenirs. In Canyamel sind nur direkt am Strand 2 große Hotels, ansonsten überwiegend kleinere Gebäude mit Apartments. Strand in ca. 8 Minuten zu Fuß erreichbar. Schnell ist man in Cala Ratjada und bei größeren Supermärkten (Lidl).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015