Saskia (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut zufriedenstellendes Hotel im Zentrum

Tolle Lage, guter Service und saubere Zimmer. Das Hotel hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen.

• Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen (Einrichtungsstil) waren aber stets sehr sauber. Der Zimmerservice kam täglich. (Handtücher wurden ausgetauscht). Der Balkon hat eine sehr schöne Größe. Die Küchenzeile ist zweckmäßig eingerichtet, man findet alles vor, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt.

• Da wir Selbstverpfleger waren, kann ich zu diesem Thema keine Auskunft geben. Das anliegende Hotelrestaurant wurde nicht getestet.

• Gut
  • Die Hotelangestellten waren stets sehr freundlich und sind sehr offen, um Ausflugstipps oder Insidertipps zu geben (Restaurants, Rollervermietung etc...)

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in San Antonio, in unmittelbarer Nähe zum Strand und den bekannten Clubs. Supermärkte und Restaurants direkt neben dem Hotel. Aufgrund der Lage muss man mit Lärm auf den Straßen in der Nacht rechnen, das hat uns aber nicht wirklich gestört. Mit dem Roller sind Strände in der Nähe sehr leicht zu erreichen.

• Schlecht

Das Hotel bietet keine Freizeitangebote, wirbt allerdings auch nicht damit.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Saskia