- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht kinderfreundlich,unsauber und unfreundlicher Service!
Küche eher spärlich ausgestattet.Kaffemaschine und Wasserkocher sehr siffig,pfui!Eisfach vorhanden,prima!
Sehr unfreundliche Hotelwirtin. Wir reisten an und fanden die Wohnung schmutzig vor.Überall Haare und Staub.Als wir es der Wirtin sagten,blieb die Entschuldigung aus,stattdessen sagte sie,es hätte sich noch nie jemand beschwert.Für vieles wird extra abkassiert,für das siffige Reisebett für unser Baby mussten wir 24€ zahlen und für einen Ikea-Hochstuhl 19€m,sonst hätten wir unser Kind nicht setztn können.Tresor,Waschmaschine und Klimaanlage kosten auch extra.Bettwäsche wurde nur auf Nachfrage und längerer Diskussion gewechselt.In der Hotelbeschreibung steht wechsel einmal wöchentl.Wir waren 10Tage dort.
Zentrale Lage mit zwei Supermärkten um die Ecke. Zwei Strände zu Fuß erreichbar,einer davon ist aber leider so voll,dass man kein Handtuch mehr auf den Boden bekommt.Hatten einen Mietwagen,so konnten wir an entfernt gelegenere Strände ausweichen.Abend und nachts ist es nicht sehr ruhig,da Musik aus einem benachbarten Lokal zu hören ist.Nachts hört man öfter Transferbusse und die Müllabfuhr oder laute Nachtschwärmer auf der Straße.
Ansprechend und sauber,haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Simone |