Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Appartements sind nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Wir haben ein Appartment gebucht, leider gab es hierzu keine ausreichende Beschreibung noch Fotos im Internet. Wir waren im Glauben das Appartment hätte auch 4 Sterne, genau wie das Hotel Sabina. Die Appartements sind dem Hotel nicht angegliedert, sondern befinden sich ein paar Straßen weiter, mitten im Geschehen. Also sehr laut, das Mobiliar ist der reinste Sperrmüll, wenn im gegenüberliegenden spanischem Lokal des Nachts endlich Ruhe einkehrt, kommt morgens gegen 5 Uhr die Straßenreinigung und fährt ca. 1,5 Stunden lang ständig mit dem Reinigungsgerät die Straße rauf und runter. Der Safe befindet sich nict im Appartement sondern in der Hotelhalle, der Balkon ist sehr schmal (nicht Kleinkindergeeignet), der Ausblick ist ätzend, man schaut in verwahrloste Wohnungen und ein von Gerümpel besiedeltet Dach des gegenüberliegenden Gebäudes. Wenn man keine Höhenangst hat und sich auf den schmalen Balkon traut, hat man sogar seitlichen Meerblick. Eine Klimaanlage gibt es nicht, stattdessen einen Ventilator. Die Matratzen sind knochenhart, ich hatte das Gefühl ich hätte blaue Flecke davon bekommen. Die alten Holzmöbel haben alle fürchterlich geklebt. Kein Wunder dass es zu diesen Appartements keine Beschreibung im Internet gibt. Wir waren von der Unterkunft sehr enttäuscht. Der Preis für das Appartment war aber 4 Sterne angemessen. M.E. haben dei Appartements höchstens 1 Stern, wenn überhaupt, dieses Appartment werden wir nie wieder buchen. Preis-/Leistun gsverhältnis paßt nicht.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Appartements war gut, die Ausstattung wie bereits oben beschrieben schlecht, für das bezahlte Geld kann man etwas viel besseres erwarten.

• Gut
  • Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

• Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden 2. Tag, als wir das Zimmer bezogen klebte der gesamte Fußboden.

• Mitten im Geschehen, die Entfernung zum Strand ca. 100 m.

Außenpool und Hallenschwimmbad im Hotel konnten mitbenutzt werden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Birgit