Das Apartmenthaus gehört zum Hotel Sabina, das zwei Straßen weiter liegt. Wir hatten dort Halbpension und auch die Infrastruktur genutzt. W-Lan gibt es im Hotel überall, im Apartment funktioniert es nicht mehr, obwohl das Signal noch zu empfangen ist. Wäscheleine fehlt, In der Nähe konnten wir nur Klammern kaufen, aber keine Leine. Daher besser mitnehmen.
Im Vergelich zum Hotel ist das Apartment nicht ****, aber ausreichend. Die Kücke ist etwas alt, hat aber das Nötigste. Da wir sie nur für Getränke benutzt hatten, war es nicht so wichtig. (Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank, 2-Platten-Herd) TV ist sehr klein und nur 6 deutsche Programme, nichts Spanischen, Englisches) Das große Manko ist aber die Hitze in der Nacht. Da es nur Ventilatoren in den Zimmern gibt, war es manchmal recht heiß. Es war wichtig, die Fenster am Morgen zu verdunkeln und rechtzeitig am Abend zu lüften. Es gibt 3 Zimmer mit 2/2/1 Betten und ein Schlafsofe mit einem Bett in der "Schublade".
Wir hatten Halbpension im Hotel und sehr zufrieden. Jedan Tag gab es eine große Auswahl an Speisen,, schön beschriftet und immer genug da. EInige Gerichte werden sogar vor den Augen zu bereitet.
Die Zimmer wurdenjeden zweiten Tag aufgeräumt. Im Hotel selbst war das Service sehr gut. Man bot uns sogar an, nach der Anmeldung mit zwei Taxis zum Apartment gebracht zu werden.
Das Apartmenthaus liegt in der Fußgängerzone, 100 Meter sind es bis zum Meer. Zum Hotel geht man noch 200 Meter entweder durch die Fußgängerzone oder an der Strandpromenade. Überall gibt es Lokale, Geschäfte mit Kleidung und Reiseandenken und kleine SPAR.Märkte für Lebensmittel. Die Fahrt zum Flughafen dauert eine gute Stunde. Bis 23 Uhr haben die Geschäfte offen, sodass erst ab da Ruhe einkehrt.
Schwimmbad mit Plantschbecken und Whirlpool zwischen Hotel und Meer. Wir fanden immer eine Liege. So stationierten wir uns immer im Poolbereich und gingen von dort immer zum Meer. Eine Tür führt direkt zur Strandpromenade) Am Strand zahlt man für Schirm und zwei Ligen über 12 Euro am Tag. DIe Pools sind mit Salzwasser gefüllt und sehr sauber. Es gibt einen Animateur aus Rumänien, der alles macht: Gymnasik, Spiele und Abendprogramm. Gibt es genügend Kinder, gibt es auch eine Minidisko und T-Shirt-Malen usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Martin |