- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Nachtwächter ist einer der schrecklichsten Menschen, die ich je kennengelernt habe. Er schreit nahezu jede Nacht irgendwelche Gäste an, bereits nach kleinen Ruhestörungen. Man darf nachts nicht mal auf dem Balkon sitzen und flüstern! Nach einer Ruhestörung von uns, die zugegebenermaßen wirklich nicht okay war, wurden wir sofort aggressiv angemotzt, teilweise auch auf Spanisch, was wir dann garnicht verstehen konnten. Nach ein paar Minuten, in denen wir leiser waren, wurden uns die Apartment-Schlüssel einfach abgenommen. Dabei wurde erst sturmgekringelt, dann aggressiv geklopft, danach wurde uns der Schlüssel aus der Hand gerissen und eine Freundin wurde an die Wand geschupst. Dann hat er uns ''Puta'' (auf Deutsch sowas wie Nutte, Schlampe) genannt, auf den Boden gespuckt und anschließend die Tür zugeschlagen. Am nächsten Morgen kam unser Reiseleiter ins Apartment und sagte uns nur, wir werden rausgeschmissen und sollen das Apartment in einer Stunde verlassen. Von irgendeiner Vorwarnung war nie die Rede. Im Nachhinein wurde uns sogar noch angehängt, wir hätten eine lautstarke Schaumparty mit Feuerlöschern veranstaltet, was völlig absurd ist! Bin wirklich sauer und mir fehlen die Worte. So viel Unfreundlichkeit, Aggressivität und Respektlosigkeit auf einmal.
Man musste 15-20 Minuten bis zur Hauptstraße laufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |