Sandra (46-50)
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel in direkter Citynähe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Appartement-Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Lage ist ideal - in 5 Minuten ist man zu Fuß direkt in der Fußgängerzone. Wir hatten ein Appartement in der 4.Etage (Aufzug vorhanden). Rundherum sind natürlich große Hauptverkehrsstraßen. Die Fenster sind aber sehr gut isoliert, so dass maximal die Straßenbahn von draußen zu hören ist, aber nicht sehr laut. Es gab einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen, eine Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank, 2-Platten-Kochfeld, Senseo und Wasserkocher. Wir haben uns unser Frühstück morgens selbst zubereitet, auf das angebotene Frühstück im Cafe also verzichtet. Das Bett war prima - haben sehr gut geschlafen darin. Das Bad ist modern und sauber. Einziges Manko ist vielleicht die Dusche, die nur durch eine kleine Glasscheibe abgetrennt ist, nach vorne also komplett offen. Das spritzt also doch ziemlich, allerdings ist der Wasserdruck nicht sooooo dolle, so dass auch das noch erträglich ist. Ansonsten war es ein gemütliches Zimmer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Für Städtereisende, die mit dem Zug kommen, nur zu empfehlen. In 15 Gehminuten ist man im Bahnhof, also auch gut zu Fuß zu schaffen. TIP: die Hop on-Hop off -Tour mit den englischen Doppeldeckerbussen mitmachen (Tickets kann man schon im Internet vorab online ausdrucken, dann sind sie etwas billiger). Start ist ganz in der Nähe des Bahnhofs. Man lernt und sieht auch sehr viel und kann an 10 Stellen aussteigen und mit dem nächsten Bus wieder weiterfahren. Abfahrtspunkt ist in der Nähe des Hauptbahnhofs.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe