Wunderschöne, top-modern und geschmackvoll eingerichtete Wohnung (Apartment Olperer) im schönen Lanersbach mit einer Vermieterin Brigitte, die 6 Sonnen verdient hätte.
Wir waren über Silvester um Apartment Olperer. Dieses befindet sich im obersten Stockwerk direkt neben der Sauna und dem Fitnessraum. Die Wohnung ist nagelneu (im Sommer wurde das Haus "aufgestockt") und wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist wunderhübsch eingerichtet und durchdacht. Die Elektrogeräte sind hochwertig und auf dem neuesten technischen Stand. Hervorzuheben ist der grandiose Blick aus dem Schlafzimmer und vom großen Balkon Richtung Ort und Rastkogel.
Die Gastgeberin Brigitte ist genauso nett und herzlich, wie in den Vorkommentaren beschrieben. Einfach top. Wir hatten die Spielkonsole unseres Sohn in der Wohnung vergessen. Brigitte hat uns diese innerhalb kürzester Zeit nach Hause geschickt. Nochmals danke!
Lage mitten im (rel. kleinen und kompakten) Ort. Alles ist im Umkreis von 200 Metern erreichbar (Restaurants, Supermarkt, Dorfplatz, Bank, Bäcker, Sportgeschäft mit Skiausleih ist direkt neben dem Haus). Bushaltestelle in beide Richtungen (Eggalmbahn/ Vorderlanersbach bzw. Gletscher) ca. 50 Meter entfernt.
- Sport
Das Haus verfügt über 2! Wellnessbereiche, einen im Keller (haben wir nicht genutzt) und einen direkt neben unserer Wohnung. Die Saunen waren meines Wissens tageweise im Wechsel geöffnet. Wunderschöner Blick aus der Sauna Richtung Gletscher!! Dazu gibt es eine Terrasse mit Liegen und einen Ruheraum. Außerdem befindet sich dort ein Fitnessraum (u.a. 2 Cardiogeräte von Technogym, 1 Stepper + 1 Fahrradergometer)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im *schönblick*