Wir haben eine kürzlich komplett renovierte, modern und funktionell eingerichtete Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern vorgefunden. Sehr sauber, gutes WLAN (1 Zugang für 2 Geräte). Toller Blick ins Tal in Richtung Tux. Morgendlicher Brötchenservice möglich. Trockenraum für Wander-/Skischuhe. Playarena für die Kinder inklusive.
Komplett renovierte, modern und funktionell eingerichtete Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern, TV, Balkon. Bad und WC separat.
Sehr freundliche Gastgeber mit guten Tipps für unser Urlaubsprogramm.
5 min Fußweg zum Ortskern Vorderlanersbach mit Restaurant, Einkaufsmöglichkeit und Busverbindung.
- Wellness
- Sport
Wandern, MTB-Fahren, Motorradfahren, Paragliding, rafting, canyoning, tubing - wir haben alles ausprobiert. Außerdem gibt es ein sehr schöne Erlebnisbäder u.a. in Mayrhofen und Fügen und ein Freibad in Finkenberg. Sehenswert sind auch die Swarowski-Kristallwelten in Wattens und das Museum Tiroler Bauernhöfe in Kramsach. Die Playarena in Vorderlanersbach organisiert ein abwechslungsreiches Wochenprogramm für kids und teens.
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartmut |
Vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohl gefühlt haben. Sollte der Weg wieder einmal nach Tux führen, freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße, Anita & Franz Tipotsch