Sehr ordentliche Ferienwohnung Alpe Adria, toller Ausblick vom Balkon auf den Ossiacher See. Gastgeber sehr hilfsbereit. Privates Strandbad bietet tollen Mehrwert
In der Ferienwohnung Alpe Adria ist alles vorhanden was man für den Alltag im Urlaub benötigt.
Sehr freundliche Gastgeber, immer für einen Ausflugstipp zu haben. Beanstandungen bzw. Anregungen werden sofort behoben. Ordnung und Sauberkeit werden großgeschrieben
Am Ortsrand von Sattendorf, etwas oberhalb befinden sich gleich die Finsterbach Wasserfälle. Das private Strandbad ist in wenigen Gehminuten bequem zu erreichen
Die Region bietet alles sowohl für Strandurlaub als auch aktiven Bergurlaub. Das hauseigene Strandbad ist idyllisch gelegen. Unsere Kinder fühlen sich dort sehr wohl. Die Gerlitzen Bergbahnen sind nur wenige Autominuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Makus, vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch auch heuer wieder so gut gefallen hat und wir uns im nächsten Jahr wiedersehen! Heidi vom Schützenhof