Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Die Nummer 1 am Ossiacher See

Das Haus und die Ferienwohnung sind sehr sauber, die Einrichtung sehr schön, die Atmosphäre gemütlich. Es war alles vorhanden, was für einen entspannten, erholsamen Urlaub nötig ist. Der See liegt ganz in der Nähe - der private Zugang mit Seehäuschen sehr toll, auch der Bahnhof mit dem man in kurzer Zeit z.B. in Villach ist, ist nur einige Gehminuten entfernt. Die Gastgeber sind sehr freundlich, angenehm und sehr hilfsbereit. Es werden Broschüren mit regionalen Reisetipps zur Verfügung gestellt sowie auch Geheimtipps zu besonderen Ausstellungen, Ausflugszielen und Restaurants. Zur Begrüßung bekamen wir einen selbstgemachten Reindling (Kärntner Spezialität), Sekt und frisches Obst und wunderschöne Blumen aus dem Garten. Top! Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir im Schützenhof zu Gast waren!

• Restaurant & Bars
  • Im Schützenhof selbst ist man Selbstversorger, das weiß man auch vorab. Die Gastwirtin hat jedoch sehr viele und sehr gute Tipps für empfehlenswerte Restaurants gegeben!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kersten, vielen Dank, dass du dir so viel Mühe mit dieser ausführlichen und für uns so positiven Bewertung gemacht hast. Wir haben uns über deine Schilderung der "Besonderheiten" des Schützenhofes sehr gefreut!! So können sich zukünftige Gäste ein gutes Bild von unserem Schützenhof machen. Danke!! Heidi vom Schützenhof