In meiner Kindheit habe ich in der damaligen Pension Schützenhofer schon viele erlebnisreiche Urlaube verbracht. Die jetzt neu gestalteten Apartments Schützenhof sind mit mit allem Komfort versehen, der den anspruchsvoller gewordenen Urlaubsgast vollends zufriedenstellt. Meine Erwartungen wurden übererfüllt.
Die Appartments sind großzügig geschnitten und mit allem ausgestattet, was für den angenehmen Urlaub benötigt wird. Man fühlt sich nach kurzer Zeit wie zu Hause. Der Balkon in unserer Ferienwohnung "Alpen-Adria" hat uns besonders gefallen, weil von ihm aus sowohl der super gepflegte Garten als auch der gesamte See gut einsehbar sind.
Der liebevolle Empfang mit Kuchen, Obstkorb, Sekt und einem tollen Blumenstrauß hat uns sehr gerührt. So etwas findet man heute selten. Die allmorgendliche Brötchenlieferung im hübschen Stoffbeutel erfolgte stets pünktlich und hat unser tägliches Frühstück auf dem Balkon sehr bereichert. Danke für alles, Heidi!
Die Lage oberhalb des Ossiacher Sees ist nach wie vor phantastisch. Besonders der morgendliche und abendliche Blick über den See lassen die Seele baumeln und entspannen total. Die Finsterbach Wasserfälle sind gleich hinter dem Haus leicht zu erreichen.
Den hoteleigenen Badestrand mit Umkleidekabine, eigenem Schließfach für jeden Gast, Liegen und Liegestühlen sowie diversen Wassersportangeboten ( u.a. Ruderboot, Stand up-Paddling, Surfbretter) haben wir häufig und gerne genutzt. Da wir unsere E-Bikes dabei hatten, durften wir erfahren, dass Kärnten inzwischen zum "Radel-Land" geworden ist. Die in der Erlebnis-Card enthaltenen Angebote für Fahrten mit dem Radbus nach Spittal an der Drau, Tarvisio und Hermagor, mit anschließender Rückfahrt in Eigenregie auf dem Drau-Radweg, Alpe-Adria-Radweg und Gailtal-Radweg fanden wir super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Claudia Margarete |
Liebe Claudia, vielen Dank für diese wunderbare und so ausführliche Bewertung. Es war so schön, dich und deinen Mann wieder im Schützenhof umarmen zu können. Tja, es hat sich viel getan seit dem du mit deinen Eltern hier bei uns die Ferien verbrachtest - wir freuen uns sehr darüber, dass du die Zeit bei uns so genossen hast und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Alles Liebe aus Sattendorf vom Schützenhof Heidi und Rudi