- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Schützenhof zum 3. Mal einen schönen, entspannten Familienurlaub verlebt und uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben viele gute Tipps für Ausflüge, Restaurants und Wanderungen erhalten. Besonders wertvoll waren in diesem Jahr der Stadtplan und die Tipps für die Stadt Udine in Italien sowie die ausgeliehenen Wanderstöcke! Vielen Dank noch einmal! Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Genossen haben wir den traumhaften Blick auf den See. Haus und Garten werden liebevoll gepflegt. Es ist alles tipptop. Auch der eigene Badestrand, mit Häuschen (Umkleide, Spind für jede Wohnung, WC), Surfbrettern, Ruderboot, Liegen usw. garantieren Badespaß für die ganze Familie. Ein Auto sollte man dabei haben, dann sind von Sattendorf aus Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele schnell erreicht. Für die Frühstückssemmeln braucht man jedoch nicht losfahren, diese hängen täglich an der Wohnungstür.Wir haben auch im 3. Urlaub nicht alles "geschafft" und werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir freuen uns sehr, dass auch dieser 3. Urlaub bei uns so schön verlaufen ist und ihr euch so gut erholt habt. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die schöne Beschreibung unseres Angebotes! Wir freuen uns aufs Wiedersehen!