Wir waren zum zweiten Mal im Schützenhof, um unseren Sommerhof am Ossiacher See zu verbringen und obwohl nach 2017 eine Steigerung eigentlich nicht möglich war, haben wir es genauso empfunden. Wir kamen an und fühlten uns sofort wieder willkommen and angekommen. Das Appartement war sehr sauber, geräumig und mit allem ausgestattet. Kleiner Spielplatz am Haus, genauso wie ein Grill, Tischtennisplatte, etc. Auch der private, sehr schöne Seezugang ist mit allem ausgestattet was man braucht (Dusche, WC, Schließfächer, Ruderboot, Surfbretter, Liegen, etc.)
Unsere Ferienwohnung Typ Alpen-Adria war mit allen notwendigen Geräten (Kühlschrank, Herd, etc) sehr gut ausgestattet und darüber hinaus sehr gepflegt. Da wir Abends stets den großen Balkon mit dem tollem Seeblick genutzt haben, können wir zum vorhandenen Fernseher keine Aussagen machen... Betten groß und bequem. Morgens hängen die Frühstücksbrötchen an der Wohnungstür.
In Sattendorf gibt es derzeit nur das Strandbad. Dort kann man sich tagsüber Kleinigkeiten besorgen und abends auch gut essen. Des weiteren gibt es rund um den See und in Villach sehr viele Möglichkeiten viele gute Restaurants zu finden.
Familie Reichel sind sehr herzliche, aufmerksame und stets hilfsbereite, dabei aber unaufdringliche Gastgeber. Wünsche, zum Beispiel für einen Wäschewechsel werden sofort umgesetzt.
Ruhig, etwas oberhalb von Sattendorf direkt an den Wasserfällen gelegen, toller Seeblick. Privater Seezugang ist fußläufig erreichbar, genauso wie die Bus- und Bahnanbindung. Viele Ausflugsziele in Kärnten, Slowenien und Italien sind schnell mit dem Auto erreichbar, da die Autobahn nicht weit weg ist. Einige Ausflugsziele können auch gut mit der ÖBB erreicht werden. Supermärkte und Restaurants sind in den Nachbarorten schnell erreichbar.
Eigenes privates Strandbad mit Liegewiese, Ruderboot, Schließfächern, Umkleidekabinen und Surfbrettern. Am Haus gibt es auch einen kleinen Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und Sandkasten. Tischtennisplatte und Leihräder ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Zeit für diese umfangreiche und tollen Bewertung geschenkt haben. Es war wieder wunderschön, Sie und Ihre Familie bei uns zu haben. Schön, dass Sie sich auch heuer wieder so wohl gefühlt haben! Liebe Grüße vom Schützenhof Heidi