Jörg (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Urlaubswoche in Kärnten

Der Schützenhof bietet sechs komfortable Fereinwohnungen, überdachte Parkplätze und einen sehr schön angelegten Garten.

• Unsere Ferienwohnung war geräumig, absolut sauber, perfekt ausgestattet, hatte sehr bequeme Betten und vor allem einen großen Balkon, der einen phantastischen Ausblick auf den See und die umliegenden Berge bot. Dort zu frühstücken war immer ein toller Tagesauftakt. Eine Informationsmappe enthielt eine Vielzahl von Informationen über Ausflugsziele, Wanderrouten, empfehlenswerte Restaurants u.a.

• Die Vermieterin war sehr freundlich und zuvorkommend und hatte für Wünsche und Fragen immer ein offenes Ohr. Sie gab uns viele Tipps für einen schönen Aufenthalt im Kärnten. Zum Frühstück jeden Morgen frische Brötchen an der Wohnungstür zu finden war sehr angenehm.

• Der Schützenhof liegt am Hang oberhalb Sattendorfs am Ossiacher See in unmittelbarer Nähe der drei sehenswerten Finsterbacher Wasserfälle und mehrerer Wanderwege. Der Ort hat eine Bahnstation, so dass man für Ausflüge nach Villach oder Klagenfurt nicht auf den PKW angewiesen ist.

An erster Stelle sind da Wanderungen in der großartigen Landschaft zu nennen, die auch immer wieder reizvolle Ausblicke auf den See bieten. Unbedingt empfehlenswert sind auch Ausflüge nach Villach und Klagenfurt mit sehr schönen Innenstädten und Sehenswürdigkeiten. Auch einen Besuch des Affenberges bei St. Andrä mit seinen Japanmakaken sollte man nicht versäumen. Ganz besonders angenehm ist es, nach einer Wanderung am gepflegten hauseigenen Badestrand zu entspannen, der See hatte im September noch eine Temperatur von 24 Grad.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für diese tolle und so ausführliche Bewertung! Kein Hausprospekt könnte unseren Schützenhof so authentisch, lebendig beschreiben können!! Vielen Dank für deine Mühe und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Heidi vom Schützenhof