Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Perfekter Urlaub am Ossiacher See

Die Vermieter sind absolut freundlich und zuvorkommend. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick auf den Ossiacher See und die Berge. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gefehlt hat gar nichts, alles war perfekt. Es wäre schön, im Vorfeld einsehen zu können, welche (Neben-)Utensilien wie zum Beispiel Kaffeefilter, Spülmittel, Fegeblech, etc. vorhanden sind, damit man es nicht zusätzlich von Zuhause mitbringt.

Bester Service

• Gästebetreuung

Alles Perfekt. Wünsche und Anregungen würden sofort erfüllt bzw. gelöst.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Hausstrand war mit allem ausgestattet, was man für einen perfekten Tag braucht: Liegen, Liegestühle, Stand-up-Board …

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich heuer im Frühsommer in unserem Schützenhof so wohl gefühlt haben. Ja, den Ausblick von unserem Appartement Rosengarten über den See und die Berge ist "genussvoll". Danke, dass Sie die gute Ausstattung erwähnen - es ist für uns selbstverständlich, dass die nötigsten Utensilien schon in der Wohnung sind - und wenn unsere Gäste einen weiteren Wunsch haben, bemühen wir uns diesen zu erfüllen. Alles Liebe und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!! Heidi und Andrea vom Schützenhof