Wir haben im Schützenhof wieder einmal einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Leider waren auch die 3 Wochen wieder zu kurz. Unsere Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und dank des super Wetter konnten wir jeden Morgen auf dem großzügigen Balkon frühstücken, und auch am Abend noch lange draußen bei Kerzenschein sitzen. Frische Brötchen wurden uns auf Wunsch jeden Morgen geliefert. Wir waren jetzt schon das 9. Mal dort und es war wie immer einfach toll.
Große Ferienwohnung mit TV, Balkon, komplett eingerichtete Küche.
Im Schützenhof herrscht ein sehr freundliche und harmonische Atmosphäre und man bekommt von den Gastgebern immer Tipps und Ratschläge zu Ausflügen u.s.w.
In 10 Minuten zu Fuß am privaten Strandbad mit Liegen, Umkleide und eigenen Schrank für private Dinge. In der Umgebung finden immer wieder tolle Veranstaltungen statt, wie z.B. Bauernmärkte oder Seeuferfest.
- Wellness
- Sport
Am Seebad sind Liegestühle, Sonnenschirm, Surfbretter und Schwimmring stehen jeden zur Verfügung. Ein kleines Ruderboot lädt zum Ausflug auf dem See ein. Fahrräder, ein Kicker, Tischtennis und ein Spielplatz stehen zur Verfügung. Bücher kann man sich in der hauseigenen Bibliothek ausleihen und auch Gesellschaftsspiele stehen zur Verfügung.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Es ist immer wieder eine Freude euch bei uns zu haben, fein, dass auch diesmal der Urlaub für euch so erholsam, erlebnisreich und schön war. Wir freuen uns aufs Wiedersehen!