Appartmenthaus mit 6 Wohnungen. Je 3 in der ersten und zweiten Etage. Jede Wohnung hat geräumigen Balkon mit Blick auf den Ossiacher See. Großer Garten zum Verweilen und spielen.
Küche war mit allen nötigen Geschirr und Zubehör ausgestattet. Sie waren sehr sauber, liebevoll und zweckmäßig eingerichtet.
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Bei Fragen stand uns Familie Reichel stets freundlich zur Seite.
Nach einem Anstieg zum Appartmenthaus liegt es direkt am ersten Wasserfall in Sattendorf. Man hat vom Zimmer aus einen beeindruckenden Blick über den Ossiacher See. Der große Garten bietet Sitz-und Spielgelegenheiten (z.B. Tischtennis)
Viele Wanderwege führen direkt vom Haus aus in die beeindruckende Gegend. Das wunderschöne Seebad ist mit Toiletten, Umkleiden und Ruhemöbeln ausgestattet. Es stehen Surfbretter und ein Ruderboot zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die Mühe, die Sie sich mit der ausführlichen Beschreibung gemacht haben! Nochmals Danke für das "Zeitgeschenk", wir haben uns darüber sehr gefreut!! Heidi vom Schützenhof, Sattendorf