Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Seeblick

Die Straße zur Ferienwohnung ist schon recht steil, aber oben angekommen, wird man mit einem tollen Blick auf den Ossiacher See belohnt. Als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen ist der Standort super.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Wohnung war gut ausgestattet mit allem, was nötig ist. Super sauber !

• Bester Service

• Gästebetreuung

Die freundlichen Gastgeber hatten eine aussagekräftige Infomappe mit tollen Tipps für Ausflüge, Regenwetter, Gastronomie ausgearbeitet. Persönliche Tipps gab es zusätzlich

• Ruhige Lage in der Nähe der Finsterbacher Wasserfälle. Mit dem Auto oder der S-Bahn ( kostenlos in Erlebniscard enthalten) ist man schnell am Wörthersee, FaakerSee, Millstätter See. Ganz in der Nähe geht die Bergbahn hoch zur Kanzelhöhe und Gerlitzen Alpe.

Das Highlight war der private Seezugang mit Kanu, Sup und weiteren Boards. Umkleidemöglichkeit,WC und ein Spind pro Wohnung machen die Nutzung einfach.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Wandern
    • Radfahren

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Für Radfahrer bietet der Busshuttle über die Erlebnis Card einen preiswerten Mehrwert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank dafür, dass du uns deine Zeit für diese schöne Bewertung geschenkt hast. Ihr habt sehr unternehmungslustig unsere Umgebung erkundet, euch an den Angeboten erfreut und den Urlaub bei uns im Schützenhof richtig genießen können. Wir freuen uns ehr, über diese so positive Rückmeldung - die uns Bestätigung und Ansporn ist. Alles Liebe Heidi vom Schützenhof