Das Haus hat insgesamt nur sechs Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe, einen gepflegten Garten, einen Spielplatz am Haus, Unterstellmöglichkeiten für Pkw und Fahrräder.
Die Wohnungen sind mit allen notwendigen Dingen hochwertig ausgestattet, sehr sauber und gepflegt.
Die Ferienwohnungen sind für Selbstversorger bestens ausgestattet. Von den Gastgebern gibt es viele gute Tipps und Hinweise für Gastronomie in der Nähe. Die empfohlenen Restaurants und anderen Einkehrmöglichkeiten waren immer sehr gut.
Falls doch etwas fehlen sollte, wie zum Beispiel Zucker für die selbst gepflückten Erdbeeren oder Gläser für ein Hefeweizen, einfach bei den Gastgebern nachfragen, Problem gelöst. Alle sind sehr hilfsbereit, freundlich und um das Wohl aller Gäste besorgt.
Das Haus liegt in ruhiger Umgebung oberhalb der Ortschaft am Waldrand und alle Gäste haben einen grandiosen Ausblick über den Ossiachersee und in die Berge. Wenige Schritte hinter dem Haus rauscht der erste von drei Wasserfällen in den Finsterbach. Ein Erlebnis für Augen und Ohren.
Der hauseigene Badestrand mit Gartenhaus, Stühlen, Liegen, Sonnenschirmen, Ruderboot und SUP dürfen ausgiebig genutzt werden, ebenso die Fahrräder und E-Bikes. Für mitgebrachte Räder gibt es Auflademöglichkeit im Abstellraum. Ausflugsziele und Wanderrouten werden ausgiebig erklärt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marga |
Liebe Marga, vielen Dank für deine tolle Bewertung, Danke, dass du uns deine Zeit dafür geschenkt hast - deine Beschreibungen machen es "neuen" Gästen leicht, sich ein Bild von unserem Schützenhof mit seinem vielfältigen Angebot zu machen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - vielleicht schon im September? Bis dahin alles Liebe Heidi vom Schützenhof