Wunderschöner Blick zum Ossiacher See Die sehr gepflegten Ferienwohnungen liegen in ruhiger, wunderschöner Hanglage direkt unterhalb der Finsterbacher Wasserfälle.Von jedem Balkon hat man einen herrlichen Blick zum See und zu den Bergen. Rundum gibt es vieles zu Erleben. Das Ehepaar Reichel-Schützenhofer ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr herzlich mit frischem Obst, Sekt, selbst gebackenen Kuchen und Blumen aus dem Garten empfangen. Der Garten mit seinen wunderschönen Blumen lädt zum Erholen ein und unsere Kinder haben dort sehr oft Tischtennis gespielt. Der Schützenhof verfügt über ein eigenes Sèegrundstück, welches sehr gepflegt ist . Wir bedanken uns für die liebevolle und stets hilfsbereite Art Mit lieben Grüßen Familie Alt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Angela |
Liebe Familie Alt, vielen Dank für Ihren Besuch im Schützenhof, für Ihre Zufriedenheit und nun für diese wunderbare Bewertung. Wir haben uns über dieses "Zeitgeschenk" an den Schützenhof und seine Mitarbeiter sehr gefreut - nochmals vielen Dank! Heidi vom Schützenhof, Sattendorf