- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Gäste Pension Seagull Appartment ist ein kleiner Familien Betrieb ,abseits der großen Massenunterkünfte. Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet ist hier fehl am Platze. Die liebevoll von der Familie geführte Unterkunft bietet gemütliche saubere Zimmer einen schönen Garten mit großen Pool. Es wird alles liebevoll in Ordnung gehalten und immer wieder erneuert und verbessert. Zum Beispiel 2015 ist der Pool aufwendig erneuert worden oder z.B. neue Gasefenster, und die meisten Zimmer würden Renoviert. Das Frühstück wird auf der mit Weinreben Überdachten Terrasse serviert. Kaffee o. Tee, Butter, selbstgemachte Marmelade und gutes frisches Weißbrot.Alles andere was einer mag, kauft es sich im Supermarkt. Eier, Speck und was auch immer werden dann wie auf Wunsch zubereitet. Einfach super finde ich. Bei Ausflügen oder Empfehlungen(Restaurant ,Strand u.s.w.)einfach Marlies oder Ihre Tochter fragen. Gerne helfen sie einen weiter. Was gibt es noch zu berichten: freies W-Lan, hatten kein TV soll aber demnächst nachgerüstet werden. Wir habe keinen gebraucht. Auf Wunsch habe ich am letzten Tag erfahren, hätten sie mir ein TV reingestellt. Bieten noch keinen Airport Transfers an. Ein weiterer Rat an alle die sich für dieses Hotel interessieren. Direkt auf der Web Seite Anfragen und Buchen.(www.seagull-Kos.gr/de) Das ist einfach und Direkt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut