Tolle Lage, Besitzer ist sehr freundlich und zuvorkommend, es gab Obstkorb und Wasser als Begrüßung. Wir fahren schon einige Jahre im Juli in das Appartement und wurde 2017 einiges erneuert und sehr freundlich gestaltet. Trotz Appartement wird dieses gesäubert und Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Die Lage - Strandnähe und zum Ort und Nachbarort Malia ist einfach genial. Besonders freuen wir uns immer schon die tolle Aussicht aufs Meer beim Frühstück auf dem eigenen Balkon genießen zu dürfen. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Einfache aber sehr zweckmäßige Ausstattung und hat das Appartement ein getrenntes Schlafzimmer sowie eine große Wohn-/Essküche mit direktem Zugang zum Balkon mit Blick auf das Meer. Geschirr war ausreichend vorhanden und kann man neben Frühstück bei bedarf auch selber Speisen zubereiten. Kühlschrank ist zweckmäßig könnte jedoch etwas großer sein, wenn man Getränke einlagern will.
Bedingt durch die super tolle Lage kann man jeden Tag frei wählen, welche Taverne mach aufsuchen will. Wir haben überall ausgezeichnet gegessen und eine freundliche Bedienung genossen.
Der Besitzer war jeden Tag anwesend, freundlich und hilfsbereit. Es wurde das Appartement gereinigt und auch Handtücher und Bettwäsche während der Woche gewechselt.
Direkt am breiten und langen Sandstrand gelegen, einladend zu langen Spaziergängen. An der zweiten Seite kommt man direkt zu der Promenade welche man bis Mali (Nachbarort) problemlos zu Fuß gehen kann oder man hat nur wenige Schritte um zu den nächst gelegenen einladenden Tavernen in Stalida zu kommen, Der Transfer vom Flughafen dauert ca 45 Minuten. Es gibt genug Ausflugsziele in der näheren Umgebung ob mit Mietauto, Vespa, oder beim eigenen Anbieter buchbar.
es befindet sich in wenigen Gehminuten eine Sportbasis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |