- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preisleitungsverhältnis ist kaum zu toppen. Die Appartments sind recht großzügig geschnitten, die Einrichtung vollkommen in Ordnung. Etwas hellhörig ist es zwar, aber wenn man darüber hinweg sieht, kann man es gut aushalten. Die Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt, fand ich total in Ordnung, da wir eh kaum im Appartment waren. Der Pool ist recht klein, jedoch reicht er völlig für eine Erfrischung und entspanntes abhängen aus. Das Personal ist super nett, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren 2 Wochen jeden Tag in dem Restaurant essen. Bemerkenswert fand ich, dass es jeden Tag etwas anderes zu essen gab (Abendessen). Man konnte aus verschiedenen warmen Gerichten, sowie Salat, Obst und Nachspeisen wählen - das Essen war gut und lecker zubereitet. Daher bewerte ich die Auswahl und auch die Qualität des Essens als sehr gut. Cala Ferrera ist ein gemütlicher Ort mit vielen Möglichkeiten zu entspannen und die Insel zu entdecken. Wir waren im Oktober dort, eine wunderbare Jahreszeit für die Insel: nicht zu voll, immernoch schön warm, kaum Mücken
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut