Es war gut, aber für uns nicht das wahre. Für "BEHINDERTENGERECHT" ist es leider nicht wirklich geeignet. Wenn man noch ein wenig laufen kann, geht es. Wir hatten zwar eine Parterrewohnung, was ein + gibt, allerdings war der Duscheingang nicht eben, wie erwartet bei einer Behindertenwohnung, auch nichts um Duschmittel usw. abzustellen. Ausserdem sollte wirklich der Duschkopf mal ausgewechselt werden. Anstatt 4 Betten einzustellen, wäre besser 2, und einen zusätzlichen KLEIDERSCHRANK hin zu stellen!! Die Gastwirtsleute waren sehr nett, aber wenn man das erste mal Gast ist, sind sie wenig zugänglich. Allerdings haben sie wirklich sehr viel Arbeit und waren trotzdem bemüht sonst alles "so gut wie möglich" zu machen. Der Reisegrund sind das MEER, also BADEN was leider für mich persönlich dort nicht geklappt hat, wegen meiner Gehbehinderung. Da kann ja niemand etwas dafür, schade ist es nun allgemein, da ich mich vor 15 Jahren in KRETA so verliebt habe. Aber die vielen, felsigen Steine machen mir nur noch Angst, ich habe leider auch viel weniger Kraft um länger mit etwas welligem Wasser zu stehen oder laufen. SEHR SCHADE!!!! Dass es in dieser APPARTEMENTLAGE viel Kindergeschrei und sehr laute Erwachsene haben kann, wurde auch nicht beschrieben, sonst wären wir von Anfang an auf Kreta woanders hin gegangen. Es stand, SEHR RUHIG!!!, was nicht wirklich so ist, da es auch hier Auto- und Motorradfahrer nicht lassen können, ihren Drang nach Lärm hier auszulassen. Das haben wir Zuhause genug.
Geschlafen haben wir gut, (TABLETTEN) aber der Lärm von den Kindern in der zweiten Woche, war für uns nicht mehr lustig!!! (Wir dachten es sei nur für Erwachsene).
Täglich das selbe Frühstück, und das nicht so grosszügig, wir haben täglich selber etwas vom Supermarkt dazu gekauft, was eigentlich nicht sein sollte, bei den Preisen. Ansonsten, in der Bar gab es immer mal etwas Feines zu essen und trinken, war auch sehr nett und gemütlich für uns!!!
Service der Zimmerreinigungsdamen war wirklich sehr gut und sehr liebenswürdig, wir haben diese zwei liebenswürdige Frauen schnell in unsere Herzen geschlossen, was anscheinend auch von ihnen so war. Sie haben uns nämlich beim Abschied "SELBSTGEMACHTE, HERZIGE ANDENKEN" mit gegeben. Das vergessen wir nie mehr!!! Es wäre sehr schön, wenn man den beiden Damen ganz liebe Grüsse von uns überbringen könnte. Nochmals herzlichen Dank!!
Für uns (mich) persönlich. Von Ausflüge machen oder einmal einen EINHEIMISCHEN Abendunterhalt gab es nicht!!!
Poolwasser war leider für mich auch etwas zu kalt, bin einfach überempfindlich mit meiner RHEUMAKRANKHEIT. Ist niemand dran schuld, ich erwähne dies nur, für ähnliche "Fälle" wie mich.... :-((
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Waltraud |