- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelgestaltung wirkte anziehend und gemütlich.Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Da wir ein Appartement mit Küche gewählt haben um Selbstverpflegung zu tätigen, waren wir froh über das Platzangebot. Zwar handelte es sich bei der Küche um eine Singleküche mit wenig Arbeitsfläche, doch konnte man auf der vorhandenen Anrichte alles hinbekommen. Geschirr und Besteck, sowie Töpfe und Pfannen waren vorhanden. Bei vielfacher Nutzung durch Hotelgäste natürlich mit einigen Gebrauchsspuren und um Sauberkeit war erst selbst zu sorgen. Die Dunstabzugshaube war allerdings sehr verdreckt und nicht gerade ansehlich. Diese haben wir abgedeckt, denn der gesammte Zustand war schon recht veraltet. Sauberkeit im Bad ließ ein wenig zu wünschen. Alles in allem trotz der Mängel ein toller Urlaub. Das Dorf liegt etwas abgelegen der Hauptstrasse Kretas, aber sehr ruhig und entspannend. Natürlich war es noch keine Hauptsaison während dieser Zeit, was sich evtl wegen des steigendem Tourismus ändern kann. Mietfahrzeug ist sehr zu empfehlen, für eine Woche auch nicht teuer gewesen, allerdings vor Reiseantritt gebucht. Ohne Auto ist man sehr eingeschränkt und bekommt sicher nicht das zu sehen, was sich abgesehen von den Hauptsehenswürdigkeiten lohnen würde. Entspannung war uns wichtig, das haben wir bekommen und werden dies auf jeden Fall bald wiederholen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut