Wir sind zu viert in den Urlaub gefahren hatten 3 Schlafzimmer (sehr geräumig insgesamt 4 Betten und ein Doppelbett), 2 Bade Zimmer ( ein mit Badewanne und das andere mit Dusche), 2 Balkons (beide mit Meeresaussicht) sowie Küche/Wohnbereich. Hatten den den obersten Stockwerk (den zweiten) zustand des Hotel war in Ordnung allerdings müssten kleine Reparaturen gemacht werden. Hotel bietet nur Frühstück an, am jeden zweiten Tag gab es mit Ei, ansonst gab es immer Marmelade, Wurst und Käse immer das selbe, aber das Kaffee sollte man dort auf jedenfall trinken, was man zum Frühstück bekommt das ist super lecker. Preisleistungsverhältnis ist top, das Wetter war 1 A wir hatten immer von 39 - 47 Grad gehabt.
Wie gesagt für vier Leute waren die Zimmer sehr groß, sind opitmal wenn man sich zurück ziehen will. Es gab keine Klimaanlage brauchte man nicht, wenn man sein Zimmer an der Meeresseite hat kann man mit offenens Fenster schlafen da die Kälte vom Meer direkt ins Zimmer kommt... TV gab es nicht, braucht man auch nicht, wozu braucht man im Urlaub ein Fernseher? den Safe kann man sich für 10 Euro pro Tag Mieten oder man schliesst die Wertsachen im Koffer ab und nimmt den Schlüssel mit. Wie bereits erwähnt Handtücher mit bringenn oder ein Reisewaschmittel mitbringen um pers. Kleidung zu waschen oder die Handtücher die man leider alle drei Tage bekommt Achtung, Sonntags arbeiten die Putzfrauen nicht.
Gastronomie im Hotel gab es haben wir aber nicht genutzt.
Bei unseren Ankuft wurden wir herzlich begrüsst, die Fremdsprachenkenntiss waren super man hatte keine Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmerreinigung könnte besser sein, man sollte von zu Hause zu sätzlich Handtücher mitbringen, da die Handtücher alle drei Tage gewechselt werden sowie die Bettlagen. auf jedenfall sollte man drauf achten das keine Essensresste oder was süssem auf dem Boden liegen lässt sonst hat man im nu Armeisen im Zimmer, durch unsere Beschwerde wurde daraufhin die kleinen Insekten beseitigt, Insekten Spray durften wir bis zur unsere Abreise behalten. Briefe bzw. Postkarten kann man an der Repzepiton abgeben, die geben an den Postboten weiter. Es gab eine Apotheke in der nähe keine fünf Minuten entfernt, wenn man schwierigkeiten hat mit denen zu Verständigen, kann man den Personal vom Hotel bescheid sagen und kommen mit und Übersetzen es.
Die entfernung zum Kiesstrand ist in 10 Minuten zur Fuss zu erreichen, wenn man Sandstrand bevorzugt muss man zum 5 Sterne Hotel laufen, da knapp 20 Minuten ist es aber Wert, die Liegen kostet den für den ganzen Tag rund 3, 50 Euro. Die Ortschaft ist Ok man kann sich jeder Zeit ein Auto, Scooter, Roller sowie ein Fahrrad zu mieten. Ein Taxi stand gibt es auch sollte man meiden, da die Touristen immer über's Ohr gehauen werden. Die Fahrt bis zu Heraklion daurt 30 Minuten ist aber von Verkehr abhängig, die Bussfahrttickt ist in Ordnung. Ausflugmöglickkeiten ist nur mit einem Auto möglich oder man nimmt die Angebote von der Reiseleiter/-in wahr.
Der Pool war super schön zum Entspannen bzw. zum Spass haben, vorallem weil das Pool Wasser aus Meeres Wasser bestand, man kann aber draußen mit der Dusche das Salz abwaschen. Die Liegestühle sind in Ordnung, leider kann man die Sonnenschirme nicht verschieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |