Simone (26-30)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Das Träumchen Sonnhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können den Sonnhof zu 1000% empfehlen. Wir haben schon einige Hotels und Ferienappartements gesehen, aber der Sonnhof übertrifft alles! Alles absolut sauber und rein. Die Ferienwohnung, ist sehr geräumig und groß. Die Ausstattung gehoben, alles Top modern. Die Besitzer haben sich sogar Gedanken dazu gemacht, es ihren Gästen mithilfe eines " Buches", zu ermöglichen Das wunderschöne Südtirol noch besser kennen zu lernen. Auch eine kurze Zusammenfassung zur Geschichte Tramins ist in diesem Buch zu finden. Natürlich sind auch wertvolle Ausflugstips enthalten. Auch einen Insidertip kann man von der Familie immer erfragen. Die Gastfreundlichkeit ist außerordentlich gut. Auch ein Brötchenservice am morgen wird geboten. Das eigene Auto steht sicher auf dem Hof alles Top. Die gesamte Anlage ist Super gepflegt. Wir werden ganz bestimmt bald wieder her kommen, und sagen Danke für die Wunderbare Woche auf dem Sonnhof. Macht bitte weiter so. Wir empfehlen den Sonnhof gerne weiter!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit