Marita (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswerte Ferienappartments in Toplage

Unsere Ferienwohnung war sehr komfortabel eingerichtet, sehr geräumig und extrem sauber. Wir hatten einen tollen Blick vom Balkon aus auf die schneebedeckten Berge um Vent. Der Brötchenservice klappte hervorragend. Das Apartmenthaus insgesamt war sehr schick, modern und sehr sauber. Die hauseigene Sauna ließ keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden und happy.

• Wir hatten die kleinste Ferienwohnung (App. Talleit) - aber selbst diese war sehr geräumig. Die Räumlichkeiten waren extrem sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Die Betten haben sich sehr gut geschlafen. Der Balkon war schön groß, Balkonmöbel waren vorhanden und schöne Petunien auf dem Balkon sorgten für Urlaubsfeeling.

• Angebote für geführte Wanderungen, Dia-Vorträge im Ort, Wetteraussichten, Material für Wanderungen im Ötztal standen zur Verfügung. Brötchenservice war super organisiert und die hauseigene Sauna wurde auf Wunsch aufbereitet. Das Personal hatte immer Zeit für Fragen und Wünsche. Toller und sehr freundlicher Service !!!

• Vent liegt am Ende des Ötztales und ist ein kleines Bergdorf. Es gibt eine Touristinfo, ein Kaufhäusl, wo man Lebensmittel, Bekleidung, Bücher etc. erwerben kann und genügend Restaurants. Vent ist ein idealer Startpunkt für viele Wanderungen, u.a. auch zur Fundstelle von Ötzi.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Marita