Die Größe des Zimmers war absolut in Ordnung. Ca. 20pm mit Bad. Es gibt ZDF, Eurosport und Comediecentral in Deutsch und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal ist nur spanisch sprachig aber sie verstehen es wenn man keine Reinigung wünscht ansonsten einfach die "nicht stören" Anhänger raus hängen. Es waren alle Altersklassen vertreten und auch Kinder waren begeistert. Im Schatten auf der Poolliegewiese gibt es einen Kinderpool und einen kleinen Spielplatz sowie eine Bar an der es Essen und Getränke gibt. W-Lan gibt es im Hotel aufjedenfall unten im Barbereich. Über die Telefonkosten kann ich nichts sagen. Wenn es mal bewölkt war sind wir nach Barcelona gefahren.
Wir waren im vorderen Teil des Hotels wo der Balkon nur sehr klein war aber zum rauchen reichte. Das Zimmer wurde täglich gereinigtund das wirklich gründlich. Zimmer ca. 20qm mit Radio und Fernseher ZDF Eurosport und Comediecentral in deutsch. Der Safe kostet 20€ pro Woche und ein Kühlschrank ist auch da zum Kühlen derer Getränke für den Strand. Wir hatten eine Badewanne im Band mit Duschfunktion.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen immer sehr zufrieden. Das Frühstück war ein bisschen einseitig aber wir waren trotzdem zufrieden, es gab täglich frisches Obst allerdings war die Wurst Auswahl sehr einseitig. Schinken salami Käse. Kellogs, nutella, omlett und verschiedene gebratene Würstchen und verschiedene Brotsorten und Brötchen gibt es immer. Beim Abendessen mussten Getränke bezahlt werden. Ein Bier und ein Wasser ca. 4€. Im Essensbereich war es sehr sauber und nach jedem Gast wurde neu eingedeckt.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch. Auch um Beschwerden wird sich sofort gekümmert. Das personal bemüht sich sehr und konnte uns immer zufriedenstellen.
Der Strand ist über eine Unterführung in 2min zu erreichen und ist sehr sauber. Die Wasserqualität ist super, aber der Strand ist leicht kieselig und er fällt im Wasser sehr schnell ab, bereits nach 3m kann man nicht mehr stehen. Ein Schirm oder eine Liege kosten 5€. Die Bahn fährt im 30min Takt bis nach Barcelona und ist ca. 5min vom Hotel entfernt. Ein Ticket für 2Personen nach Barcelona kostet für Hin - und Rückfahrt knapp 20€. In Restaurants waren wir nicht aber die Bar26 in calella macht Hammer Cocktails, dort kann man auch super einkaufen, 5min mit der der Bahn. In Pineda sind die Einkaufsmöglichkeiten eher rar aber für den Strand reicht es, chips Wasser Bier etc.
Der pool war sehr sauber und hatte eine flache und eine tiefe Seite.(Ca. 60-180cm), dazu gibt es noch einen Kleinkinderpool mit ca. 30cm. IIn der letzten Augustwoche ist ein Jahrmarkt der aber sehr auf Kinder abzielt direkt vor den Hotels am Strand. Geht bis ca.0:30uhr, haben uns aber nicht gestört gefühlt. Die Liegestühle am Pool sind natürlich kostenfrei. Den Strand habe ich schon bei Lage und Umgebung beschrieben. Aktionen haben wir keine gemacht allerdings gibt es an der Rezeption einige Angebote und am Strand kann man sich ein Trettboot mieten oder verschiedene andere Wasseraktionen buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Fabian |