Raffael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
NIE WIEDER!!! Aggressive Vermieterin

Schlecht

Auf den ersten Blick modernes Apartment. Jedoch sollte man nicht genauer hinsehen. Alles sehr staubig, Badezimmer völlig verkalkt, 1/2 Rolle Toilettenpapier für 3 Personen und 3 Tage. Keine Sitzmöglichkeiten am Balkon. EIngang zum Apartment in einem völlig verdreckten Hinterhof. Und jetzt das Beste zum Schluss: Die Besitzerin...Diese "Dame" ist in einem Beruf in welchem sie es mit Kunden zu tun hat völlig fehl am Platz. Durch die Verkalkungen im Badezimmer platzte am zweiten Tag unseres Aufenthaltes der Duschschlauch. Wir versuchten sofort die Vermieterin zu erreichen - sie war telefonisch nicht erreichbar und den Rückruf um 23:00 haben wir dann verpasst. Am nächsten Tag (unser Abreisetag) meldeten wir beim Zahlen den Schaden in der Dusche. Auch eine Lampe (10 Euro Ikea Teil) fiel uns bei leichter Berührung auf den Kopf - auch darauf machten wir die Besitzerin aufmerksam. Dazu zu sagen wäre noch dass das gesamte Apartment marode ist und Dinge zwar nett aussehen aber nur zum Schein vorhanden sind (Nachttischlampen ohne Möglichkeit zum Einstecken, Spiegel noch original verpackt an der Wand, etc.) Was jedoch jetzt folgte war die absolute Frechheit. Die "Dame" begann uns auf kroatisch zu beschimpfen - begleitet mit wilden Gesten dass man Angst haben musste das sie handgreiflich wird. Wir hätten alles mutwillig zerstört und müssten für die Schäden aufkommen...AUCH FÜR DEN DUSCHSCHLAUCH! Dem Schimpfen konnte nur durch eine Zahlung unsererseit von EUR 100,- beendet werden ...welche sie forderte und nach Erhalt immer noch nicht zufrieden reagierte. Ich rate jedem davon ab dieses Apartment zu buchen.

• Sehr schlecht
  • Größe ausreichend, jedoch verstaubt und nicht funktional. Alles Fake- wie in einem Möbelhaus. Eine Nachttischlampe anknipsen? Ach was, die braucht man ja nicht, hauptsache sie steht dort ohne Steckdosen...

• Sehr schlecht
  • unfreundlich, weder Englisch- noch Deutschkenntnisse, der Enkel musste übersetzen, schlechter Umgang mit Beschwerden

• Gut
  • In der Nähe des Strandes, in 5 Minuten in der Altstadt von Porec

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014