- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben immer Hotels gebucht, da sollte unsere erste Ferienwohnung etwas Besonderes sein. Die Stietz Villa präsentiert sich im Internet sehr ansprechend und meine hohen Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Haus befindet sich in zentraler, ruhiger Lage mit Parkplätzen vor der Tür. Wir wurden sehr freundlich von der Eigentümerin empfangen, besichtigten gemeinsam unsere Wohnung und erklärte alles Wissenswerte. Das Haus ist ein Neubau, technisch auf hohen Nivau, nur der urige Gewölbekeller ist noch alt. Dort befindet sich auch ein Weinkeller mit erlesenen deutschen Weinen mit Kasse des Vertauens. Unsere gebuchte Wohnung FÄHRANLEGER umfasst das Erdgeschoß und ist behindertengerecht ausgestattet. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und stylisch mit hohem Wohlfühlcharakter. Es ist alles picopello sauber und sehr hochwertig. Zur Wohnung gehört eine möblierte Terrasse. Der Innenhof ist schön angelegt, dort befindet sich eine ansprechende Lounge Ecke mit gut ausgestatteter Sommerküche zur gemeinsamen Nutzung. Es stehen auch mehrere gepflegte Fahrräder kostenlos zur Verfügung. Das muß man sich gegebenenfalls mit den Mietern der beiden Maisonette Wohnungen von 1./2. Obergeschoß teilen. Die Lage ist wirklich toll, 3 Min. Fußweg zum Schiffanleger, ringsum historische Altstadt mit Hubbrücke und unzählige gastronomische Einrichtungen fußläufig erreichbar. Mein Fazit, eine Ferienwohnung, die Gäste mit gehobenen Anprüchen glücklich macht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut