Mein Appartment war sehr groß, für mich allein eigentlich zu groß. Sehr angenehm war das seperate Schlafzimmer mit der Klimaanlage. Der Wohnraum war gut ausgestattet, wenn das Inventar auch etwas in die jahre gekommen war. Hat mir aber nichts ausgemacht. Am ersten Abend fehlte aus welchem Grund auch immer die Fernsteuerung der Klimaanlage aber der Herr, der unter der angegebenen Nummer erreichbar war, hat die Fernbedienung noch in der nacht vorbei gebracht.
Sfakaki ist nicht Manhatten aber die Leute dort sind sehr freundlich und gerade die Tavernen in de3r Umgebung sind ausgezeichnet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |