Sehr nett geführte Anlage, ruhige Lage, und nur ca. 5 min. zu Fuß vom kleinen Zentrum von Sfakaki entfernt. Bei allen Fragen steht der Betreiber oder Personal zur Verfügung, Mietwagen wurde günstig vermittelt, ein Klimaanlagendefekt (kann m.E. immer mal passieren) sofort behoben: Direkt nach Mitteilung war ein Servicetechniker vor Ort, Klimaanlage wurde 2 Std. später gegen Neuteil getauscht - besser geht es nicht!!! Frühstück war sehr lecker, kleine Bar stand immer mit Snacks, Getränken und Eis zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Preis-Leistung sehr gut - gerne wieder!
Sehr sauber, ruhig, ausreichend groß. Servicekraft sprach perfekt englisch, bspw. Zimmermüll wurde täglich entfernt. Sehr netter, rücksichtsvoller Service!
Bar: Snacks, Eis und Getränke, sehr gutes Frühstück. Im Ort 3-4 Restaurants, guter Durchschnitt. WIr waren viel in Rethymnon (oder unterwegs) und haben dann dort gegessen
Ansprechpartner ständig vor Ort, sehr nett, herzlich. WIr fühlten uns sehr willkommen! Siehe oben, MIetwagen wird günstig vermittelt.
Bis Rethymnon ca. 10km, nette Bucht mit Strand liegt unterhalb des Hotels. Einige Restaurants sind vor Ort. Das Kloster Arkadi ist in der Nähe, eine schöne Schlucht zum Wandern - Vieles wird von einer kleinen "Bimmelbahn", Yellow-Train, angefahren. Bus fährt regelmäßig nach Rethymnon. Mietwagen ist von Vorteil, wenn man viele Sehenswürdigkeiten anfahren möchte.
Für einen entspannten Relax-Day am Pool ist alles da, freie Liegen waren meistens zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marc |