- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser 12-tägiger Aufenthalt im ruhigen Nebenort San Agustin von Maspalomas war wunderbar. Wir hatten mit drei Personen ein Appartement mit Selbstversorgung gebucht. Besaßen ein Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten und im Wohnzimmer ein Schlafsofa, eine kleine Kitchenette, ein sehr sauberes und neues Badezimmer mit Dusche und einen Balkon mit einem kleinen Tisch und Bestuhlung. Ein super Ausblick zum Meer hinaus ebenso wie ein Wäscheständer für Handtücher oder Badeklamotten. Das Wohnzimmer enthielt außerdem noch einen kleinen TV. Die Utensilien in der Kitchenette und der Kühlschrank mit großem Gefrierfach waren allesamt sauber. Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Mikrowelle auch vorhanden. Ein Handtuch- und Bettbezugwechsel fand wie in der Information auch immer pünktlich statt. Dazu gab es auch jedes Mal ein neues Abwaschtuch, einen neuen Schwamm und ein Tuch zum Abtrocknen. Dieses Appartement empfehlen wir auf jeden Fall weiter und wünschen anderen Urlaubern ebenfalls einen wunderbaren Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut