Apartment in Kalavassos, einem kleinen Dorf mitten unter den Einheimischen. Traumhafte Terrasse mit Blick über den ganzen Ort; Sonnen- und Windgeschützter Teil mit Tisch und Stühlen fürs Frühstuck und romantische Abende. Das Apartment selbst ist urig eingerichtet; trotzdem ist TV/SAT und sogar ein PC vorhanden (haben wir nicht benützt, schließlich machten wir Urlaub!!) 2x wöchentlich Tausch der Handtücher, Leintücher etc. alles einfach aber sehr sauber. Wir verpflegten uns selbst, wenige Schritte entfernt könnte man auch in der Taverne Frühstücken oder Abendessen. Ideale Reisezeit ist natürlich (für mich) wenn es nicht mehr so heiß ist; also im Herbst. Wenn man nicht so sehr aufs Baden aus ist, ist Zypern auch im Frühjahr sehr reizvoll, da ist alles sehr grün. Ich war schon einmal im November da, und habe festgestellt dass Zypern ideal wäre zum "überwintern" da die Temperaturen tagsüber immer noch (für uns) fast sommerlich sind.
Apartments verschiedener Größe, unseres hatte eine Küche und 2 Schlafzimmer, sowie Bad/WC, und eine riesige Terrasse mit traumhaftem Ausblick.
Wenn man die TOCHNI Taverne benutzt erhält man hochwertiges Essen, ist absolut empfehlenswert.
passt alles, alle sehr freundlich
Mietwagen ist erforderlich zwecks Mobilität, der Verkehr ist im Vergleich zu uns eher mäßig, daher kein Problem. Einkaufen im Ort, es gibt 2 Läden wo man alles bekommt; mit dem Auto kann man auch ca. 3 km entfernt zur Bäckerei fahren was sich wirklich lohnt, da gibt es köstliches, frisches Gebäck. Daneben ein Fleischer, eine Fischhandlung und ein Gemüseladen mit aussergewöhnlich reichhaltigem Sortiment. Mit dem Auto sind es etwa 20 Minuten nach Limassol dort gibt es alles was eine Großstadt zu bieten hat. Zum Strand sind es mit dem Auto etwa 12 Minuten, ich empfehle Governors Beach. Hier kann man beim THALASSA hotel kostenlos die Liegewiese samt Liegen benutzen (Cyprus Villages Member Karte mitnehmen!) Dies ist ein sehr schöner Strand (Sand) und dahinter die Hotel-Liegewiese die komplett Grasbewachsen ist. OPTIMAL!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Zoltan |