Wir würden ein Hotel mit eigenem Restaurant vorziehen. Das Hotel hat insgesamt unsere Erwartungen nicht erfüllt. Der Rezeptionsmitarbeiter war recht unbeholfen.
Das Appartement mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, eigener Laundry, Wohnzimmer, Küche, Essplatz und 2 Balkons war zwar riesig, aber nicht sehr schön eingerichtet. Keine Dekoration, die den Wohnraum etwas hübscher hätte erscheinen lassen.
Wir mussten täglich für das gebuchte Frühstück in ein anderes Hotel gehen (dazu mussten wir 4 Ampelkreuzungen überqueren). Das Frühstück in dem anderen Hotel war dann aber sehr gut.
Die Lage ist insofern gut, dass man wirklich kurze Wege zum Circular Quay, Oper, Georg-Street, Darling Harbour etc. hat. Den Eingang zum Hotel mit einem Mietwagen zu finden ist schwierig (Einbahnstraßen und sehr eingeschränkte Möglichkeit vor dem Hotel zu parken).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der angeblich geheizte Pool war kalt. Der herbeigerufene Mitarbeiter konnte nichts machen. Der Pool blieb kalt. Die Sauna war sehr klein für solch ein großes Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |